小马bank“帮助彭海洋们”活动


投放时间:2014年9月22日—2014年9月27日

投放效果:展现量4083054,点击量34086     

投放渠道:10万网站404页



     “小马bank”是包商银行首创的国内首家银行系综合性智能理财平台,于2014年正式推出。为广大互联网用户打造新一代简约、便捷、亲和、时尚、智能的个人综合理财终端,提供便捷、自动化、随时随地的金融服务。

 2014年9月,小马bank举行【帮助彭海洋们】的活动,倡导用户通过小额信贷的方式为青年创业者提供资金帮助。 



        

        倡导用户通过小额信贷的方式为青年创业者提供资金帮助,刺激公众出借额的提升。



        通过益播公益广告联盟的“404公益”渠道,在【帮助彭海洋们】活动专题页上线第二天,投放一周“404公益广告”。

         当网民打开找不到的搜索页面时,迎面而来的不是硬邦邦的“对不起,您要找的页面已被删除/找不到”,而是很Q的卡通画面:“养奶牛挣钱养家买不起种牛“。很容易触发网民的好奇心理,看看怎么做能帮助他们,从而点击进入到小马bank活动专题页,了解更多详情。



       帮扶对象找不到,也可以通过找不到的404页来寻找!小马bank的广告突出了本次活动帮扶对象的需求, 一目了然。网友偶遇404页面,原本是个失败的搜索体验,借此机会去了解乡村农户或者城市里的年轻创业者的上进故事,对小马bank的印象会加深很多。